Опять смотрю в твои глаза

Ведь ты читаешь  и поймёшь
Тебе написанные строки
Пол жизни знаю не вернёшь
У нас теперь свои дороги!

Как камень в воду - пустота!
На плечи холодом ложиться
Опять смотрю в твои глаза
В них так хочу я раствориться

К тебе душа бежит и  кровь!
Объятий плен желает сердце
Что б до конца испить Любовь!
Единым пламенем согреться !



































 


Рецензии