Тихий ангел пролети...
в память о более 200 детях, погибших с 2014 года
Тихий ангел, прилети,
Загляни хоть на минутку,
В души светлым посвети,
Не будя мою малютку.
Теплым легким ветерком
Проплыви беззвучно, тихо -
И, наполнив светом дом,
Отгони всю хворь, все лихо.
Тихий ангел пролети -
Нас, уставших от неправды,
Светлой верой заряди,
Все такому будут рады.
Тихо ангел пролети,
Тишиной наполнив души -
Наш путь в завтра освети
Верой в то, что будет лучше.
Тихо ангел пролети -
Пролетел - кресты, могилы.
Кто так жестко пошутил?
Бес? Иль мы перемудрили?
P.S.В России говорят, что когда среди затишья внезапно возникал легкий теплый ветерок (или, если в шумной компании все вдруг замолкали), значит: “Тихий ангел пролетел”. Считается, что в это время где-то вблизи родился младенец. В народе верили, что ангел приносит с неба младенческую душу и присутствует при рождении ребенка.
© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №124052101588
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 27.08.2024 10:35 Заявить о нарушении