О, весна явилась тут же
Солнце ласково взглянуло.
Пахнет сыростью кругом –
И плотины строят дети.
Корабли умчались в путь –
В сапогах уж ходят люди.
Я весною, лишь живу –
И дышу – приятно действо.
На деревьях почки бухнут –
О, весна – проснулись звери.
Прилетели птицы все –
Оживает всё в округе.
Тучки ходят в голубом –
Я гляжу на них. Мечтаю.
Радость тут же на душе –
Я впервые уж родилась.
Краски яркие везде –
Утром будят меня птицы.
Запах тёплый я вдохну –
Люди все уже добрее.
Улыбаюсь чаще я –
О, весна – пришла моя.
Долгожданна и любима –
Она спутница моя.
Свидетельство о публикации №124052101546