Первый лучик появился
И запели тут же птицы.
За окном течёт ручей –
Заревел уже медведь.
Глазки нежные глядят –
У подснежника из снега.
Тёплый дует ветерок –
Улетели все метели.
Запах чую я весны –
Аромат цветов повсюду.
Шарм чарует так меня,
Ведь природа неподкупна.
Светлы волосы её –
И венок сплетён из жёлтых.
Всё теплее с каждым днём –
О, весна, как романтично.
Свидетельство о публикации №124052101543