Невозможно не воскликнуть первым листиком весны
Первым листиком весны.
Прилетают тут же птицы…
И все травы молоды.
Ошарашен я весною…
Первым лучиком златым.
И я тут же улыбаюсь…
И я ставлю уж букет.
Сил прибавит мне весна –
Вся душа моя в полёте.
И бегу тогда уж я –
Повстречаться уж с природой.
Бьётся сердце у меня –
Тёплый день. Мои друзья.
Красота. Цветут цветы –
Молодеет мир вокруг.
Свидетельство о публикации №124052101536