Жизнь продолжается

Мы появляемся с болью на белый свет,
Нет ни чего важнее на тот момент,
И проходя дорогу из мира в мир,
Все мы теряем кокон что нас хранил!

Ведь как не странно:
Жизнь продолжается,
Жизнь продолжается!..
Жизнь продолжается после потерь!

Мы подростая заводим себе друзей,
Им уступая долю своих вещей.
Те их теряют, но не велика беда,
Хуже - это теряется друг когда.

Но как не странно:
Жизнь продолжается,
Жизнь продолжается!..
Жизнь продолжается после потерь!

И так уходят в жизни за другом друг,
Вновь разрывая дружбы наивной круг.
Как хорошо если будет средь них один,
Кто не предаст, кто веру в людей сохранит!

А если нет, то как не странно:
Жизнь продолжается,
Жизнь продолжается!..
Жизнь продолжается после потерь!

Люди уходят по воле своей не всегда,
Свойственно им и наш мир покидать иногда,
Может родные то будут, а может друзья,
В жизни поверь обойтись без потери нельзя!

И знаешь, как не странно:
Жизнь продолжается,
Жизнь продолжается!..
Жизнь продолжается после потерь!

Рано иль поздно ты тоже из мира уйдёшь,
Также как все своим телом покой обретешь.
И когда рядом проходит холодная смерть,
В этот момент еще громче нам хочется петь

О том что, как не странно:
Жизнь продолжается,
Жизнь продолжается!
Жизнь продолжается после потерь!


Рецензии