Наивно сглаживать углы,
со временем сотрутся сами,
как выцветают синяки
болезненных воспоминаний .
И пыль смывается дождём,
и ложь - раскаянья слезами,
и облетает шелуха
невыполнимых обещаний.
Наивно сглаживать углы.
Они стираются годами,
и открывается душе
тогда не узнанное нами.
Свидетельство о публикации №124052101526
Вячеслав Ковыршин 28.10.2024 20:07 Заявить о нарушении