ТУЧИ

Свинцовые тучи, а небо в заплатках.
Гуляют, как чёрные тени.
И грусть непросветная, мысли в тетрадку,
Пишу для своих поколений.
Окрасится небо из чёрного в синий,
Подарит немного надежды.
Но всё-таки мысли мои загрустили,
Остались в унынье, как прежде...
Рука не выводит весёлых куплетов,
Овеяна грустью безмерной.
Не шлёт мой  любимый мне больше сонетов,
А как-же мне жить, то без веры.
Прольются с небес, долгожданные нити,
Туманом укроют долину.
Не пишутся строки, не видятся лики,
Того, с кем навеки едины!!!


Рецензии