На ты

Небеса так лиловы и так чисты,
Звезды – как хрустали,
Город украсил огнями мосты
И зажег фонари.
Присмотрись и увидишь свет,
Он у тебя внутри,
И из слов только те нужны,
Что искренни и просты –
Это значит, сегодня ты
С целым миром на «ты».


Рецензии