Май допишет свой роман

Зимний позабыв обман ,
души осветив и лица,
солнце нас согреет вновь
и разбудит на заре...
  ... Май допишет свой роман,
 и июнь к нам постучится
четкой рифмою стихов
о любви и о тепле...

И опять, от солнца пьян,
позабыв былые сплетни,
жизнь с нуля начнем всерьез,
чтобы судьбы удивить...
... Май допишет свой роман,
эпизод начнется летний,
полный радости и гроз,
полный счастья и любви...
21.05.2024


Рецензии