Гимн церковного хора
У престола крестного,
Славим песнями хором вместе мы
Все Царя Небесного!
Церковь наша верная,
Господом водимая,
Очищает скверны в нас,
Тьме непобедимая!
С нами Ангелы и Архангелы
У престола крестного,
Славим песнями хором вместе мы
Все Царя Небесного!
Свята Церковь здешняя,
Ей глава Иисус Христос,
Для спасенья грешных нас,
Бог Себя на Крест принёс!
С нами Ангелы и Архангелы
У престола крестного,
Славим песнями хором вместе мы
Все Царя Небесного!
Церкви торжествующей
Шлем моленья слёзные
Христиан воюющих-
Нас с врагами грозными.
С нами Ангелы и Архангелы
У престола крестного,
Славим песнями хором вместе мы
Все Царя Небесного!
Свидетельство о публикации №124052101477