Твой рассвет

Твои зори раскинуты летом,
На пороге горят кумачи,
Долгим хладным встречаешь рассветом,
И гуляешь до скорой ночИ,

Там уходишь у темной дубравы,
Сдобрив капелькой в сердце дождя,
Предстаёшь удивительно правой,
Чтобы выразить боль у меня,

И, сбегая со мной на край света,
Ищешь прежнего имени суть,
Если я промолчу без ответа,
Значит, просто всем сердцем забудь.


Рецензии