Сияние вечности

Туда, где в сердце каплет вечность,
Сосуд до края, не пролив,
Танцует танец бесконечность,
Сиянием сущее пронзив,

Его наполнив ароматом,
От грязи, высохшей отмыв,
Стоит над будущим солдатом,
Хранящим веру в позитив,

Судьбой незримо оцененный
Посланцем истин награжден,
Кто был герой неосвещённый,
Тот стал средь первых породнён.


Рецензии