Град обетованный

За моими облаками град обетованный,
Он укрыт семью замками, неземной, желанный,

За порогом дивной чашей расплескалось море,
Его облик будоражит, отсекая горе,

Океан и птиц небесных, лодки с парусами,
Простираясь вне границ и плЁская волнами,

Там виднеется гряда у гор хрустальных рудных,
И слепящая игра на пиках изумрудных,

Я с размахом окунусь в неистовость видений,
Направляя звездный путь ко воле провидений.


Рецензии