В душе моей так мало света...

В душе моей так мало света,
Хоть за окном почти уж лето...

Рутина вмиг его закрыла,
И стало пусто и уныло...

Как выйти мне из этой мглы?
Где силы жить в себе найти?

Все задаюсь вопросом этим...,
Но он, как прежде, без ответа...


Рецензии