Мы летаем

Кружится в галактике шарик земной,
Летает в межзвёздном пространстве.
Кружимся на нём мы, летаем с тобой,
Невольники длительных странствий.

О чём – то мечтаем, чего – то творим
И планы на жизнь свою строим.
Мы не замечаем, что в космос летим,
Мы ножками ходим с тобою.

Земля приютила и нас бережёт,
Зачем,  для чего? Мы не знаем.
Пускай неизвестно, что дальше нас ждёт,
Мы  счастливы тем, что летаем!


Рецензии