В сауне

Я в сауне, на верхней полке
Балдею, лёжа на боку.
И тут бабища, вся в наколках:
- Ну, что ещё поддать парку?
 
-Давай ещё, у вас здесь клёво.
Да, кстати, веник принеси.
Я и попариться готова.
Как чётко, господи прости.

Тут на термометр взглянула:
-Ой, мама, слыш-ка, выключай!
Вот я б башку не повернула,
Могла б меня не откачать!


Рецензии