Мне тогда особенно не спится

Мне тогда особенно не спится -
Когда опять -
Вижу сны под твоими ресницами...
Как тут можно спать?
Там ведь все твои дневные беды,
Все дожди...
Там о том, как ты меня предал
И сказал: "Не жди... Жди...".

V.M.


Рецензии