Я в тебя не хотел бы влюбиться

Я в тебя не хотел бы влюбиться,
Синеву твоих глаз замечать
Вместо неба над бывшей столицей,
Завернувшейся в мятый асфальт.

Я хотел бы иметь своё мнение,
А не вторить тебе невпопад.
Не собакой искать подтверждения,
Что я самый твой верный солдат.

Я хотел бы свободы и видеть
Чутким сердцем и чистой душой,
Что я мог бы любовь ненавидеть
Без тебя, но вместе с тобой.


Рецензии