Мим
утром листвой опавшей шуршал: «Привет».
Помню, совсем недавно он был твоим…
Ночью гуляя, мог оставлять в траве
капли дождя – послания от меня.
Ветром колючим (словно из шерсти плед)
мог прикасаться к талии, чтоб обнять...
Сколько у нас в запасе совместных лет?
Ты же ещё надеялась, что не раз
встретишься с рыжим осенью, ведь не бред?
Или опять кому-то решать за нас
сколько осталось каждому октябрей?
Свидетельство о публикации №124052101300
http://youtu.be/k0CoXto9TD8?si=NOXcXC4IjLscN41P
Лена Оливвла 22.08.2024 22:29 Заявить о нарушении