Бабушка Зима

Не спешила "Зима" уходить,
Своим видом автобус пугая.
Вдруг решила опять подшутить,
Снег с метелью на нас насылая?

В своей шубе стояла торчком,
И под нос что-то там бормотала.
Вдруг подуло в меня холодком,
И рука замерзать резко стала...


Рецензии