из-за ерунды разгорелось

...бьются. Там оно не тут.
Зову разума не внемля
больше пленных не берут,
всех закапывая в земли
защищаемые. Так
тем,убитым,разъяснили,
в строй поставив кое-как.
Их,упрямых, и убили.
И еще убьют. Не жалко
никого и никому.
Начиналась перепалка
весело, не по уму:
там на "пыво" кажуць "пиво".
Трэба всих поубивать.
Страшно и несправедливо.
Некого на помощь звать.
--------------
-Мыкола, ты бачив як москали пыво называют
-Як
-Пи-и-во
-Як-як
-Пи-и-во!!!
-Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии