В этом бездомном мире...

В этом бездомном мире
Каждому нужен дом!
Я не о Вашей квартире,
Не о комнатах где живём.
Я о сердцах и душах,
Где можно найти приют,
Где сквозниками простуженного
Тебя с улыбкою ждут.
Где можно мурлыкать о вечности,
Котлетками с луком вонять,
Где с лёгкостю и беспечностью
Могут тебя обнять.
Где сам летишь через годы,
Где расстояний нет
Где в пыль все твои невзгоды
Любовь где оставила след.
Да что там оставила, враки
Она там всегда живёт.
Там муж, юноша ты и салага.
Там не открывают счет
Подаркам, вниманию, взглядам,
Забота совсем там не труд
Мурашки там ходят стадом.
Друг друга там берегут.
За так отдают минуты
И годы, и целую жизнь.
Там не нужны атрибуты,
Там главное: "Только вернись".
20.05.24


Рецензии