Пока Вселенная наслала

Пока Вселенная наслала
Сей поэтический поток,
Что б записать мне нужны будут
Лишь только ручка и листок.

Точнее, я пишу на кнопках,
Потыкивая четко в такт,
Для этого нужна сноровка,
Такой вот любопытный факт.

Сегодня вечером потише,
И можно тему поменять.
А бурю чувств читайте выше,
А часть стихов пока в «тетрадь».
20.05.2024


Рецензии