Я не забуду...

Я не забуду наше лето.
Таких я не видала лун.
Ты угощал меня конфетой.
Красивый фантик.Каракум.
Скрипели старые качели,
Всё выше, выше над землёй.
Мы целоваться не умели,
Случилось всё само собой.

Ты раскачал меня так сильно,
Мне так понравилось летать.
Луна лила свой свет обильно,
Газету можно прочитать.
И я парила в поднебесье
Среди планет и ярких звёзд.
Внизу осталась кромка леса
И ты, и островок берёз...


Рецензии