Рецепт

Беру сушёную лисичку,
и на ночь её в воду бух,
Она размякнет в ней отлично промоется в дуршлате. Дух.

Потом швырок  на сковородку,
на масле жарка пять минут.
Добавка к каше вышло ловко,
Что в ресторане не дадут.

В постель любимой редкий завтрак,
По волшебству уже готов.
Она его оценит, правда,
К награде ты всегда готов.


Рецензии