Мы поедем с тобой далеко

Мы поедем с тобой далеко
И не важно: зачем и куда?
Лишь бы ветер свистел нам в окно,
Под размеренный стук колеса.

И мелькал бы пейзаж за окном
И манила дорог красота,
И забыли бы мы о былом,
И не в тягость в пути суета.

Наша муза и рифма - багаж.
Мы вдвоём и почти налегке,
Окунёмся в дорожный мираж
Наша цель где-то там вдалеке.

Пусть влечёт нас о вечном мечта.
Мы за нею вдогонку идём.
Поэтическая всплыла строка,
Стих мы новый с тобою прочтём.
14. 05. 2024.


Рецензии