Какие-то убогие шуточки!..

   (черновые наброски Шекспира)

Она меня за шутки полюбила,
А я ее за состраданье к ним!*
————————————————————
*из воспоминаний Отелло о том счастливом времени, проведённом с Дездемоной, когда он, в шутку, изображая ревнивого мавра, душил её.
Но однажды что-то пошло не так!


Рецензии
Ванечка круто мне понравилось спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   25.05.2024 06:06     Заявить о нарушении