Как повезло

Как нам повезло!
Май - стало тепло!
Не боится кошка
Распахнуть окошко.

Теплу каждый рад:
Бабочки порхают,
Пчёлки вот жужжат,
Нектар собирают.

Будет, будет урожай!
Собирать ты успевай,
А лениться не годится,
Всё зимою пригодится!


Рецензии