Сновидения - откровения духовного зрения. Кому гор
Кому горе - бегите в горы.
Невинны - спасайтесь в долины.
Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
Спешим - другим внушим.
Изменим, братцы, души вибрации.
Не для популярности измени свои полярности.
Подняться над планом обычных причин - удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость не творчество-человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
И в пустыне не водись со злыми, пустыми.
Государство на мели, коль нет цели.
Не ново - от знака слово.
Знание, освобождение -природы отражение.
Пропаганда есть и была лукавее зла.
Решай сама, решение масс от случайного большинства.
Гнёт нас неустойчивость и переменчивость масс.
Нет иных мнений - опасна алчность и перенасыщенность вожделений.
О, хлеб как пах на ежедневных жерновах.
Мнение есть самоотражение.
Связь духа с веществом ищи и не пищи.
Свобода, Искать пойдём истины вертикальный подъём.
Рай. Волю инстинктам не отдай.
Тому кто не оглох: ум - природа, энергии - Бог.
Молчать, познать, желать учила мать.
Какие прения про закон забвения.
Мнение - велик закон забвения.
Детали - муть, важна суть.
Прости, забыл я расти.
Не канючь - безмолвие наш ключ.
Свидетельство о публикации №124052101071