Красиво, тонко, мило
Звучат твои слова.
Тут нас объединила
Стихия колдовства.
От музы мне не скрыться
И рифмы все за мной,
И новые страницы
Нарушили покой.
А жизнь предстала книгой
И всю не прочитать,
А может вместе с милой
Рассветы нам встречать?
Такая вдруг затея
Мне в голову пришла,
Как в жизни лотерея
Последний шанс дала.
12. 05. 2024.
Свидетельство о публикации №124052101063