Твои глаза счастливым блеском
Как будто из глубин души,
Искрятся под мотивом песен,
И от поэзии свежи.
А взгляд прекрасный, интересен,
В любви и голову вскружит
И миг в общении чудесен,
Но здесь возможен и кульбит.
Проверка чувств, как бы на прочность
Должна в итоге местом быть,
Отбросив всякую порочность,
Любовь должны мы сохранить.
10. 05. 2024.
Свидетельство о публикации №124052101014