У каждого своя лагуна
С мечтою голубой.
Поют натянутые струны
И гимн играют свой.
А счастье с болью вперемешку
Как будто лёгкий бриз
И дует вслед с усмешкой,
С овацией на бис.
А мы в избытке полной страсти,
В обнимку под луной,
Отбросив всякие напасти,
Найдём в любви покой.
9. 05. 2024.
Свидетельство о публикации №124052101000