Прилетели стрижи...
Умиляют сады белизной,
В середине цветущего мая
Прилетели стрижи на постой.
Расселились по старым квартирам
Будут в небе круги нарезать,
Что нас ждет, толи вёдро
толь ливни,
Можем мы по полету узнать.
Вслед за пышным цветеньем черемухи
Небольшие пришли холода,
Но ведь солнышко греет
все ласковей
И уйдут они прочь, как всегда.
Свидетельство о публикации №124052000990
Вера Осыка 23.05.2024 08:47 Заявить о нарушении