На голгофском кресте

*НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ *

1 куплет.

НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ ПРОЛИВАЛ СВОЮ КРОВЬ.
ЛИШЬ ПЫТАЯСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
НИКОГО УМИРАТЬ ЗА СОБОЙ НЕ ТАЩИЛ,.
И НИ РАЗУ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ СОГРЕШИЛ.

НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ УМИРАЛ ИУДЕЙ  ;
ЗА ГРЕХОВНУЮ ПЛОТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ.
НИКОГО НЕ ПРЕДАЛ, НИКОГО НЕ СГУБИЛ.
И НИ РАЗУ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ СОГРЕШИЛ.

Припев.

О!!! ИИСУС;
Я С ТОБОЙ МОЙ ГОСПОДЬ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
Мой ИИСУС ;;;;
Я ТОБОЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА ГОРЖУСЬ ;;;;
О!!! ИИСУС ;
Я С ТОБОЙ МОЙ ГОСПОДЬ И Я не отрекусь.
Мой ИИСУС;
Я ТОБОЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА ГОРЖУСЬ ;;;;;

2 куплет.

НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ И РАСПЯТ И ВОСПЕТ.
ОН ЖЕ СВЕТ, ОН ЖЕ СВЯТ, ОН ЖЕ НОВЫЙ ЗАВЕТ.
НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ ТАК И НЕ ПОПРОСИЛ.
И НИ РАЗУ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ СОГРЕШИЛ.

НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ ПРОЛИВАЛ СВОЮ КРОВЬ.
ЛИШЬ ПЫТАЯСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
НИКОГО УМИРАТЬ ЗА СОБОЙ НЕ ТАЩИЛ.
И НИ РАЗУ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ СОГРЕШИЛ...

Припев.

Слова и музыка

А.В.Волгин.


Рецензии