Меня ветры так низко гнули

Я об скалы свои рвала крылья,
Злые ветры терзали мне душу.
Жизнь моя зарастала былью,
Ну а я все иду, не трушу.

Меня ветры так низко гнули,
А судьба по щекам хлестала.
Злые взгляды жгли словно пули,
Я шептала:"ну все, устала."

Я хотела к чертям всё бросить,
Затаиться, как моль в брикете.
Только в чувства меня вернули
Мои милые, славные дети.

Ради них, я свернула горы,
Ради них, я стерпела обиды.
Улетучились сплетни, ссоры,
Всё исчезло как неликвиды.

Мне с детьми ничего не страшно,
Я счастливее всех на свете.
Жизнь поверьте, всегда прекрасна
Когда рядом с тобою дети.


Рецензии