Акростих Лаваш кета вкуснота!
Аппетитные РУЛЕТИКИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕТА!
Возьму тонкий лаваш -
Армянский антураж -
Шикарный лист - передо мною:
Конечно, намажу его плавленым сыром (тонким слоем!):
Естественно, 200 грамм сыра имею!...
Триста грамм кеты запасти сумею:
Аккуратно нарежу мелко при этом:
Выложу сверху на сыр ломтики кеты после этого:
Когда лаваш сверну рулетом,
Уложу "рулет" на блюдо любимое:
Сразу поместить его в холодильник необходимо:
На ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ помещаю:
Обязательно затем вынимаю:
Только нарежу кружочками, на стол выставляю,
А сверху зеленью укропа посыпаю!...
Свидетельство о публикации №124052000823