Я рисую лето
Я рисую лето, для тебя, мой друг,
Солнышко согрело земельку вокруг.
Рядышком море и плещется волна,
Будем купаться до самого темна.
Нежит нас лето, греет луч света,
В легких одеждах все люди одеты.
Цветами пестрит летний наш лужок,
Соберем мы травы на зиму, в чаЕк.
Здесь же нарисую пчелок жу-жу- жу,
С ними я бабочек снова закружу.
Будет счастливый и добрый рассвет,
Мир природы ярок, чувствами согрет!
Продолженье следует, милый дружок,
Мы опять у моря...и желтый песок.
Лебеди в паре, рыб большие стайки,
Крыльями машут морские нам чайки!
Теплое лето - целительная сила.
Каждый цветочек и букашка милы.
Прочь печаль гони, ветер могучий!
Прошу, не пугайте темные тучи!
МАЙ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052000813
Зайчата, комары
И клюквенки на кочках,
Ах, лето, нет хандры!
Ольга, лето ждём!
Надежда Корн 23.05.2024 01:35 Заявить о нарушении