А твой поцелуй... горит...

Подари этот сон, подари,
Тот, который тебе рассказала...
Повтори его, повтори -
До конца повтори, сначала...
Жадных губ твоих призрачный плен
Как в бреду невесомо качает,
Не понять, мне никак не понять,
Неужели, так правда бывает?

А твой поцелуй... горит,
Срывает, в бездну зовя...
И мне никак не остыть
От... твоего - огня!..
Закат разрывает небо,
Рыдает надменный дождь,
И пульс стучит сумасшедший,
И - вены качает дрожь...
А... поцелуй - горит...
А... поцелуй - манИт...
А поцелуй - он твой, -
В сердце моем - болит...

Подари этот сон, подари...
Тот, который тебе рассказала...
Чтобы искры сжигали душу внутри...
Чтобы ночи нам было так мало...
Чтоб куда - то упасть в небеса,
И взлететь - в бездонную пропасть,
Разорвать всех разлук провода
И... забыть - про ненужную совесть...

А... твой поцелуй... горит,
Срывает, в вечность зовя,
А я... не хочу остывать, -
От... твоего... огня...
Рассвет... разрывает небо,
Смеется вчерашний дождь,
И пульс стучит сумасшедший
И... вены качает дрожь...
Пусть... поцелуй - горит...
Пусть... поцелуй - манИт...
А поцелуй - он твой, -
Он... на губах - болит...

А... поцелуй, - он... твой...


Рецензии
Страстное и прекрасное, Лесечка!!))

Олечка Ефимова   19.10.2024 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.