Берёзка

Устав от бижутерии,
Уж сбросила серёжки.
В зелёной вся  материи.
Лишь белые сапожки.

Уж до чего игриваяя.
О чём-то с ветром шепчется.
А юная, красивая,
Влюбиться ей не терпится.

А ветер...
       Очень ветренный.
Прости за тафтологию.
Смотри, как клён привелтливо,
Танцует под мелодию

( фото автора)


Рецензии