ИЕ ВО ОО - ВО ОО СЕ ЕМЬ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...       (МЬ)

   -  ЕС МЬ(Е) -  СЪВЯ ЯЗЬ!!!(С)... -  Ии иИ -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -   (СЕ - ЕС) (ЭС - СЕ Ее еЕ) 

Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ -  ОТ ЦА Аа!!!...      (ВО ОО)    (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -     (ДО ОО Т ОО ОЛ)   (ДО ОТ) (ЛО ОТ)  (ЛО ТО ОО) 

ВЕ ЕДЬ -  ИС КЪРА!!!(Я)... -      (Я - Яя - яЯ Rr - ... ОДЬ)

   -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ - НА АМ!!!... -    (ДЛЯ - ДЪЛЯ - ДЪЛЯ Яя - ... )    (... ОС ПО ОДЬ)

СИ ИМ ВО ОЛ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -     (НА БО КУ)

   -  ИЕ ВО ОО -  ГО ОО ЛО СЪ!!!... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -   (ОО УК)  (Ии иИ - ОО - ГО - ГО ОО)

      ЕС   

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - СЪПИ ИТ!!!... -  НА Аа -  БО КУ Уу!!!... -     (8  - ОО -  8) (ВРАЩЕНИЕ СИМВОЛА)

ОО УК -  ВЪ -  ЦЕ ЕН ТЪРЕ Ее!!!... -            

   -  ОО НИ Ии  -  ОО ЧИ Ии иИ!!!... -  ВО ОО -  ТЬМУ Уу!!!... -    (О - ОО - ООО +  ЧИ - ЧИ Ии - ЧИ Ии иИ)

Аа -  ЕЩЁ!!!... -

   -  Аа аА -  Ее ЩЁ Ёё!!!... -

   -  ДЪВЕ Ее -  ТО ОЧЬ КИ!!!... -  НА АД -  Ёё!!!... -

Ээ ТО ОО -  ОО ЧИ Ии -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - Ёё!!!...

      ЁЁ


Рецензии