напрудное
И селезень направо и налево —
Кря, —
по сторонам
Здесь лавка,
Пруд,
Бутылка коньяка,
И в телефоне грустный голос
В глазу — слезинка...
Что?
Ботинки жмут?
Нет, бля,
застрявший волос…
А я-то думал, что мозги вразброс...
И,
сопли…
Вот же стыд и срам!
На краешке воротника
как орден маньяка
Нет
Всё почудилось…
Мне ж всё напополам,
Что Дробь вдогонку Стерху?
20.05.24
Свидетельство о публикации №124052000756