Всё рядом раз и навсегда...

Есть над чем работать, есть куда расти,
Головой бедовой есть куда преткнуться.
Господи Помилуй, Господи Прости,
И во что раздеться, и куда обуться.

Есть листок бумаги, Храмов куполА,
Об ушедших Память и болящих присно.
Чашка чая там-же, на краю стола,
И на сердце песня - есть моя Отчизна.

Есть дорОг стремление в солнечную даль,
Вера есть и Крылья утренней Надежды.
Лжей многоголосых битая печаль,
И не по сезону мятые одежды.

Есть Друзей улыбки, есть задорный смех,
И Любовь с которой дОлжно повстречаться!
Есть Один Распятый, на Кресте, за всех,
И собой желание до конца остаться.


Рецензии