Белиберда 19. 05. 2024

Белиберды хочу...

***
Дырщица зашила утюгом всё море,
Ворча, что продырявили в пустое.
Шильчица дырявила иглой назло ей,
Море лапою чесалось как от вшей.

Дрындолёт полз по земле вихляясь,
Высотой полёта восхваляясь.
Дрынзалёт скакал под облаками,
Нюхая затылком вверх ногами

Белиберда пришла сидит и смотрит,
Философским взглядом сбоку косит.
Черниберда присела справа, просит,
Чтобы глупил, а то меня забросит.

***

Фух, полегчало, пока....


Рецензии