Новый день, как листик чистый

Мудрые мысли.   Счастье - ощущение собственной нужности.   Э.Хемингуэй


Новый день, как листик чистый,
Ты сам решай, что и куда.
Начни его с хороших мыслей,
И всё получится тогда.

Пусть будет счастье в жизни личной,
У нас  на  долгие  года,
Пусть будет нежность безграничной,
Любовь сильна и молода.

Чем старше, будем мы друзья,
Тем наша жизнь - тонка, хрупка,
Нам руку помощи, подаст семья,
Где в ней царит, тепло и ласка.

Жизнь хороша и вы её цените,
Ни день, ни два, а может быть года.
Живите долго и всем добро дарите,
Придёт к нам счастье, быть может навсегда.


Рецензии
Стих замечательный, очень понравился. СПАСИБО!

Дочь Земли   25.08.2024 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу откровенность. Всех благ!

Вера Николаевна Попова   25.08.2024 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.