Безволен выбор твой... Я этому не верю...

Безволен выбор твой... Я этому не верю...
Ты ропщешь на судьбу и выбор их...
Мои перед тобой открыты двери..,
Дошёл до них ты и затих...
Прислушиваясь... - как потрескивают свечи,
Как Богу молюсь своему,
Как я шепчу о том, что любовь вечна,
Как признаюсь тебе, что я люблю.

V.M.


Рецензии