Ты болезнь

Тяжело ли мне болеть тобою?
По ночам не спать, писать…
И сдаваться без боя
Тебе об этом не узнать…

Переболею - знаю,
Но пока: люблю!
Я всё понимаю,
Но всё-таки горю…

Моя болезнь, мое проклятие,
Как себя мне исцелить?
Жить и знать мне:
Я не хочу тебя любить!

Но сердце не выбирает,
Просто любит, просто знает,
Что без тебя пока никак…
Мой любимый, мой дурак…


Рецензии