Вчера купила

Вчера купила раскладушку,
А к ней в придачу и подушку,
Представила тебя в пижаме
За перепиской в телеграмме…
 
А я хотела быть твоей,
Поверь мне милый поскорей…
Мой пес бессовестный – нахал,,
Хвостом мне нагло помахал,

И лёг на белую подушку,
Обнюхав  нагло раскладушку…
Как хорошо, что ты не видел,
Ведь пёс мой, что – то запаршивел…

Хоть в хлорке я его стирала,
Ругала, за уши трепала,
Но по глазам читалась драма:
«Зачем нам раскладушка, мама?»

Ну, а коту, нет даже дела,
И раскладушка не задела,
Ему бы только помурлыкать.
И косточку мясную выждать…

Готова пол я щёткой драить,
Пирог грибной тебе испечь.
И целовать, к чему лукавить,
И в сети сладости завлечь.

За пивом бегать в магазины,
Тащить с  закусками корзины…
Ведь я же,  женщина от Бога!
Так почему в душе тревога?


Рецензии