Ведунья

И дикий зверь идёт к ней сам домой,
И птица вольная на руки к ней садится,
И чувствует она чужую боль,
И в полнолуние обычно ей не спится...

Она не плачет больше- слез уж нет,
Моря из слез её залили душу,
Но сердца неизведанный рассвет
По-прежнему развеет тьму и стужу...


Рецензии