Мои телесные пути

Мои телесные пути
Сплелись с небесным Серафимом.
Иду я в небеса, где ты.
Пройду я путь неповторимый.

Пройду я путь твоей мечты,
Пройду я облаков завесу,
Войду я в твой порог мечты.
И там себе найду я место.


Рецензии